OMAMA 碎碎念
努力準備懷孕將近4年的時間,終於成功了!!!感謝許多訪客朋友的加油打氣和一起努力,
OMAMA會繼續在這裡記錄下我之後的心情、心得以及在網路上得到的知識們,有錯誤歡迎指正喔!! 
如有需要轉載,請附上我的連結,謝謝! 大家一起好孕吧~

歡迎寫信給我喔: omama.wu@outlook.com
(不是痞客邦的朋友,私密留言回覆你會看不到喔~請寫信給我吧!!)

OMAMA 有自己的 FB 專頁了耶,幫我按個讚吧  :D 

 



本部落格所分享的東西,OMAMA 本身都沒有代購或販售喔~
純粹做個人記錄及經驗分享,拜託大家不要再問我排卵試紙在哪買了~
我真的沒有在販售,不想再被莫名的被檢舉了!! 真的很不好意思!! 祝大家好孕!!

TRUE FITNESS 運動第二個月,因為改成了多天多堂的方案,

所以改成一個禮拜記錄一次,希望可以多多去運動喔 (把月費賺回來)

 

純粹運動記錄,請鼓勵我認真運動下去喔~!!

 

 

 

 

 

5/27 ()

5/28 ()

5/29 ()

5/30 ()

5/31 ()

6/1  ()

6/2  ()

早上

 飛輪  

 

 飛輪

拳擊

 

飛輪 

 

晚上

 階梯有氧

高低衝擊

飛輪

 

 拳擊

飛輪

飛輪 

 

 

 這禮拜應該有算認真喔~~~!!

 

2013.05.27 (一)

07:00~08:00      Revitalization 舒壓恢復 (B)      饅頭      〔C教室〕

 

18:30~19:30      基礎階梯有氧      Ivy Peng      〔B教室〕

我對階梯真的是什麼們天份,老師教得我覺得~~ 還好,應該不會再選了。

 

19:50~20:50      Hi-Low 高低衝擊有氧 (B)      Didi      〔B教室〕

Didi 老師真的是好有活力,教的也超好,雖然我還是 level 1階段,但怎麼總是笨手笨腳的,老師還勸我們第一次來上課的人不要被嚇到了,多來幾次就會熟練了,嗯~下禮拜再選選看,能選上就在來挑戰一下囉~

 

2013.05.28 (二)

18:20~19:20      Calorie Burn 熱量消耗 (B)      Terry      C教室

 

2013.05.29 (三)
07:00~08:00      Strength 肌力雕塑 (B)      Justin      C教室

這堂已經變成每個禮拜固定會上的課囉~

 

18:30~19:30      BODYCOMBAT戰鬥有氧(M)      Bruce    B教室    

這堂課真的很難選,每次都要等機會才能好不容易選上,不過真的很喜歡上這堂課,所已只好認真等待有人不小心放棄加選囉。

 

19:50~20:50      Power Slim Ball 勁能球動      Wino

這禮拜沒有球球課,好傷心啊~

 

2013.05.30 (四)
07:10~08:10      BODYCOMBAT戰鬥有氧(M)      Pony

昨天 Bruce 的課上得太認真啦! 今天早上手有點酸 @@,還因此取消了晚上的飛輪 XD

20:40~21:40      Endurance 燃脂耐力 (B)      Justin      〔C教室〕

 

2013.05.31 (五)

19:30~20:30      Endurance 燃脂耐力(M)      Terry    〔C教室〕

今天覺得好累,但是還是堅持要來騎一下晚上的飛輪,不過今天是 M級的,原本擔心自己會撐不下去,但還是順利完成啦,真是相當開心!

 

不過一上課 Terry就告訴大家說他得到了流感,早上才去掉點滴,要大家多注意自己的身體,這件事對於今年特別體弱多病的我真是嚇了一大跳,不知道有沒有人跟我一樣被嚇到,雖然打完點滴之後,Terry就恢復體力來上課,但不知道會不會傳染給,在這個密閉、冷氣又強的空間,真是令人捏一把冷汗。

 

2013.06.01 (六)

10:00~11:00      ADIDAS ZONE CYCLING      Bruce      C教室

只要是 Bruce 上的課,無論是拳擊有氧還是飛輪課,都是相當的男選上,每次都要嘗試好幾次或運氣比較好才有機會,原本上禮拜六就想要來挑戰一下,不過就是因為臨時收到那個沒水的簡訊而作罷,這禮拜終於來一探究竟啦!!

 

Bruce 老師教的時候講得非常仔細,整堂課對我而言也真的相當有難度,真的有好幾次覺得都快撐不下去啦~ 但是整堂課上完超有成就感的!! 難怪這堂課這麼難選,不過今天腳踏車根本也沒全滿。真是奇怪了。

文章標籤
創作者介紹

OMAMA

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mia
  • 每天都有上課耶,真認真
    精神體力還有心情有沒有變好呢
    祝福妳減肥成功喔
  • 呵呵~ 我也覺得饅認真的!
    不過可能是三分鐘熱霧
    有時候反而會使自己太疲累
    要好好調整才好

    不過體重沒減輕很多
    但精神有比較好了
    心情也不錯,希望可以繼續維持運動習慣!!

    OMAMA 於 2013/06/06 16:02 回覆

  • Jeany Tsai
  • 看起來好棒喔~~ 運動得好積極!^^
  • 之前因為住附近,運動的蠻認真的~
    不過現在搬家了,就停止運動了 +___+

    OMAMA 於 2013/11/12 18:45 回覆

找更多相關文章與討論