OMAMA 碎碎念
努力準備懷孕將近4年的時間,終於成功了!!!感謝許多訪客朋友的加油打氣和一起努力,
OMAMA會繼續在這裡記錄下我之後的心情、心得以及在網路上得到的知識們,有錯誤歡迎指正喔!! 
如有需要轉載,請附上我的連結,謝謝! 大家一起好孕吧~

歡迎寫信給我喔: omama.wu@outlook.com
(不是痞客邦的朋友,私密留言回覆你會看不到喔~請寫信給我吧!!)

OMAMA 有自己的 FB 專頁了耶,幫我按個讚吧  :D 

 



本部落格所分享的東西,OMAMA 本身都沒有代購或販售喔~
純粹做個人記錄及經驗分享,拜託大家不要再問我排卵試紙在哪買了~
我真的沒有在販售,不想再被莫名的被檢舉了!! 真的很不好意思!! 祝大家好孕!!

 

轉貼這則新聞,更激勵自己!!!


 

 

記者黃彥綺/台北報導

 

南韓之前紅遍半邊天的辣媽鄭多燕,靠著飲食與塑身運動,性感的她看不出來有43歲。不過台灣也有個美女辣媽張婷媗,跟鄭多燕一樣也愛運動,天使臉孔配上魔鬼身材,網友驚呼:「擁有十八歲的身材,二十五歲的容貌,三十歲的智慧,是個像大學生的辣媽!」

 

張婷媗今年41歲,穿著短褲做運動的陽光模樣,光看照片根本像個大學生,讓人很難置信,她已經是兩個孩子的媽了。因為兩個就讀小學的子女學上體適能訓練課程,張婷媗也跟著孩子一同上課,之後培養出興趣,便每周上兩堂訓練肌耐力的課,三個月輕鬆瘦下五公斤。

 

d124102 d124104  
▲長相甜美的張婷媗不同於韓國鄭多燕的性感,反而有種鄰家女孩的親切,讓人難以置信她的真實年齡41歲。(圖/取自張婷媗臉書)

 

張婷媗表示:「我是水腫型體質,加上心臟開刀過,其實不能上激烈的有氧運動,不過教練規劃較和緩的運動方式,不但達到健康瘦身,而且三個月下來身體年齡測量已達27歲,真的非常開心。」

 

由於辣媽張婷媗的照片實在驚人,美到讓網友們瘋狂按讚與轉分享,難以相信她的真實年齡居然有41歲,除了先天美麗外,後天的保養還是相當重要,張婷媗笑說:「運動是保養、維持健康相當重要的一環,不過飲食與生活作息配合也都不可忽視!」

 

d124105  
▲身材健美的張婷媗其實才開始健身三個月,但腹部已有明顯的線條,穿上短褲與球鞋再露出結實曲線,陽光甜美的外表根本像是大學生!(圖/取自張婷媗臉書)

 


, , , ,
創作者介紹

OMAMA

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 潘佳穎
  • 好棒喔要向她學習..天下沒有醜女人只有懶女人..
  • 沒錯沒錯 :D
    這樣會更有動力喔~

    OMAMA 於 2012/07/23 14:30 回覆