我覺得台電的網頁挺簡陋的,所以再整理一下,但是圖片還是不太清楚,有需要的可以在下載看清楚喔!


 


台電公告: https://ebpps.taipower.com.tw/EBPPS/NAEBCG0_00001.jsp


為加強推廣用戶註冊使用電子帳單,台電公司預定於101年12月20日及102年6月20日(延長至102年12月31日) 舉辦電子帳單抽獎活動,電子帳單用戶如選擇不印寄紙張帳單,且在活動期限內不印寄紙張帳單達1次以上者,即為抽獎對象,總獎金高達210萬元,歡迎踴躍上網(網址https://ebpps.taipower.com.tw)註冊使用「電子帳單」,就有機會拿現金。


活動詳情http://www.taipower.com.tw/TaipowerWeb/upload/files/1/0518-1.TIF

Taipower 1 

Taipower 2  

文章標籤
創作者介紹

OMAMA

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()