OMAMA 碎碎念
努力準備懷孕將近4年的時間,終於成功了!!!感謝許多訪客朋友的加油打氣和一起努力,
OMAMA會繼續在這裡記錄下我之後的心情、心得以及在網路上得到的知識們,有錯誤歡迎指正喔!! 
如有需要轉載,請附上我的連結,謝謝! 大家一起好孕吧~

歡迎寫信給我喔: omama.wu@outlook.com
(不是痞客邦的朋友,私密留言回覆你會看不到喔~請寫信給我吧!!)

OMAMA 有自己的 FB 專頁了耶,幫我按個讚吧  :D 

 



本部落格所分享的東西,OMAMA 本身都沒有代購或販售喔~
純粹做個人記錄及經驗分享,拜託大家不要再問我排卵試紙在哪買了~
我真的沒有在販售,不想再被莫名的被檢舉了!! 真的很不好意思!! 祝大家好孕!!

這已經不是第一次夢到自己懷孕了,看來我真的是想懷孕想瘋了~ ><

 

 

記錄一下有記得的一些懷孕夢:


1. 20?? (2009 或2010)

很久之前,那時候還沒有懷孕的打算,有一天夢到跟高中的好姊妹們吃飯,我旁邊久躺著一個很可愛的大眼小孩,而且非常的乖巧,那時我叫他小名叫做 "耶耶",耶耶穿著粉藍色的可愛小套裝,夢裡沒有記得太多的劇情,就只知道他是我的小孩,感覺大概3-6個月大,可以帶出去的小孩樣。

 =>  不過也許哪時候就該準備要生小孩了!!

 

2. 2011.10

夢到小朋友出生了,我和老公是新手爸媽,所以手忙腳亂,有一天,小朋友嗯嗯了,我們打開尿布時發現,是綠色的嗯嗯,我的第一個反應是 "等一下再換,我要先拍照",哈哈,太有趣的一個夢。

 

3. 2011.12

這天也是夢到我和老公的小孩出生了,但我和老公都要上班,因為baby很乖很聽話,我們就把它放在家裡的床上,然後自己出去上班,雖然如此,在上班的我們還是有點擔心家裡的嬰兒不知道會不會大哭大鬧,但上了一天的班回來之後,發現他還是很乖巧的躺在床上。

還有,夢到姊姊懷的是男生,不過這個夢我想等確定性別之後再告訴他!!

(那時姐姐大概懷孕一個多月,希望是個女生,所以我沒跟他說,結果最近測出來真的是小男生耶!!)


4. 2012.03.17

這是昨天的夢,沒有夢到驗到懷孕什麼的,就是已經知道懷孕一陣子了,要去醫院檢查的情形,而且夢境是再熟悉的娘家。去醫院時只有等候的場景,沒有看醫生的場景。

 

其他別人夢到我懷孕

上個月 (2012.02)

姐姐夢到我驗孕驗到了兩條線!!

老公夢到我懷孕兩次,一次是我有嚴重孕吐,衝到廁所吐,所以他覺得我懷孕了。

另一次是,他夢到我大肚子了,而他在玩我的大肚子!!

 

不過上個月還是失敗了@@,所以現在對於夢到懷孕,我想我也只能把它當作一個夢吧!!

 

創作者介紹

OMAMA

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Happyiness001
  • 呵呵~~ 你這個階段我已經渡過了, 不過先看起來也不賴呀!!
    反正讓自己天天心情好就是了~~ 加油喔!!
  • 哈~ 那我也要趕快度過這個階段~
    就要放大假了 開心

    OMAMA 於 2012/03/21 17:01 回覆

找更多相關文章與討論