OMAMA 碎碎念
努力準備懷孕將近4年的時間,終於成功了!!!感謝許多訪客朋友的加油打氣和一起努力,
OMAMA會繼續在這裡記錄下我之後的心情、心得以及在網路上得到的知識們,有錯誤歡迎指正喔!! 
如有需要轉載,請附上我的連結,謝謝! 大家一起好孕吧~

歡迎寫信給我喔: omama.wu@outlook.com
(不是痞客邦的朋友,私密留言回覆你會看不到喔~請寫信給我吧!!)

OMAMA 有自己的 FB 專頁了耶,幫我按個讚吧  :D 

 



本部落格所分享的東西,OMAMA 本身都沒有代購或販售喔~
純粹做個人記錄及經驗分享,拜託大家不要再問我排卵試紙在哪買了~
我真的沒有在販售,不想再被莫名的被檢舉了!! 真的很不好意思!! 祝大家好孕!!

沒想到這次還是失敗了,自認為該做的努力就做了~ T___T

可能寶寶知道我三月底的復活節假期,已經安排了緊湊的旅遊活動,所以他想晚一點再來吧,以免媽媽我玩得不盡興。(因為本來幻想說如果懷孕了能不能坐飛機,或坐長程火車等憂慮。)

這兩天跟老公整個壟罩在低氣壓的氣氛下。
努力的好多個月還是失敗,也許真的要等明年回台灣仔細的做檢查了吧。

 


不過我還是會繼續補充自己的懷孕知識,在排卵期期間應該還是會不自覺地偷努力一下,繼續調養自己的身體,也許會開始念普門品....(怎麼好像沒休息XD)。現在會想要暫時停止生小孩計畫,只是想趕快把自己的思緒拉回正常生活的軌道,除了生小孩,還有很多事情要做啊!!! 不要一天到晚因為體溫沒升高而苦惱,因為小紅好想快來了而煩躁,因為生不出來而對老公不理不睬。

好累~ 我要好好的去玩耍了!!


祝各位備孕的姊妹們趕快心想事成。

自我提醒: 這兩天還是要把上個月的努力整理整理,來好好檢討一下!!

創作者介紹

OMAMA

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • daff0408
  • 今天心情好點了嗎?
    趁著假期好好放鬆一下吧:)
  • :D 好多啦~ 要重整腳步!!
    繼續努力啦~
    日子還是要繼續過下去的~

    OMAMA 於 2012/03/07 05:58 回覆

找更多相關文章與討論