OMAMA 碎碎念
努力準備懷孕將近4年的時間,終於成功了!!!感謝許多訪客朋友的加油打氣和一起努力,
OMAMA會繼續在這裡記錄下我之後的心情、心得以及在網路上得到的知識們,有錯誤歡迎指正喔!! 
如有需要轉載,請附上我的連結,謝謝! 大家一起好孕吧~

歡迎寫信給我喔: omama.wu@outlook.com
(不是痞客邦的朋友,私密留言回覆你會看不到喔~請寫信給我吧!!)

OMAMA 有自己的 FB 專頁了耶,幫我按個讚吧  :D 

 



本部落格所分享的東西,OMAMA 本身都沒有代購或販售喔~
純粹做個人記錄及經驗分享,拜託大家不要再問我排卵試紙在哪買了~
我真的沒有在販售,不想再被莫名的被檢舉了!! 真的很不好意思!! 祝大家好孕!!

目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015.06.11 (四)

 

自從懷孕以來,因為每天晚上睡較大概都要起床個1-2次跑廁所,

所以變得常常做夢。夢到的不外乎是一些瑣事,

或者是日有所思夜有所夢。

連我姐都忍不住跟我說: " 你怎麼這麼常做夢啊?"

不過大家所謂的胎夢,我好像一直都沒夢過。

DSC03122  

(照片攝於 德國柏林 電視塔)

 

, , ,

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾次的產檢都還沒記錄,就先跳來記錄這第二次,

因為上禮拜發生了一點小出血的情況,真是嚇壞我和老公了,

到現在已經過了一個多禮拜,還好有驚無險…..

 

DSC03572  

(圖為產檢診所的候診間,小小的,很舒服)

 

, , , , ,

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這幾天,德國居然也悄悄的來到了25-30的高溫,沒有電風扇、冷氣,還真的有點可怕,如果到外面去,被太陽直曬,沒多久一定會暈倒 @@~反而躲在家裡,把所有窗簾拉上,還會勉強好一點。

 

上網偷看電風扇,又有點猶豫要不要下手,因為還不知道會在德國待多久,熱的天氣也不算太多,買了不知道回不會浪費了呢!

 

也因為天氣熱,心情也容易煩躁,老公偶爾會被我掃到,最近最讓我煩心的一件事情,就是要為什麼不回台灣生和坐月子? 這讓我跟台灣的家人有了點小小的心結 (也許是我自己多想了….)

DSC04996  

(照片攝於捷克 布拉格)

 

, , ,

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2015.06.03 (三)

先來碎碎念一下好了,原本很有雄心壯志想要"至少"每兩天寫一篇文章,因為好像有太多東西沒記錄下來了,想要趕快認真記錄,結果還真不是一件容易的事~ 真佩服每天一篇的部落客啊!!! 不過還是會繼續努力完成各種記錄啦~

 

切入正題:   今天要先來記錄一下,一開始關於孕期維他命的我有哪些選擇~

(下圖大部分是醫生介紹或在診所拿的試用品)

 DSC04420.JPG  

 

, , , , , , , , , ,

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()