OMAMA 碎碎念
努力準備懷孕將近4年的時間,終於成功了!!!感謝許多訪客朋友的加油打氣和一起努力,
OMAMA會繼續在這裡記錄下我之後的心情、心得以及在網路上得到的知識們,有錯誤歡迎指正喔!! 
如有需要轉載,請附上我的連結,謝謝! 大家一起好孕吧~

歡迎寫信給我喔: omama.wu@outlook.com
(不是痞客邦的朋友,私密留言回覆你會看不到喔~請寫信給我吧!!)

OMAMA 有自己的 FB 專頁了耶,幫我按個讚吧  :D 

 



本部落格所分享的東西,OMAMA 本身都沒有代購或販售喔~
純粹做個人記錄及經驗分享,拜託大家不要再問我排卵試紙在哪買了~
我真的沒有在販售,不想再被莫名的被檢舉了!! 真的很不好意思!! 祝大家好孕!!

目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014/01/25 (六)

大約有半年以上的時間,沒去龍山寺拜拜了,一方面是因為開始工作了(超忙@@),另外一方面也是在去年上半年四處求神拜佛,但肚子卻沒什麼動靜,在又得跟老公分開的這幾個月的時間,我就決定也不特別去看什麼醫生 (中醫),也不在像之前常常去拜拜,目的就是要讓自己不要再去多想生小孩的事情。

 

快過年了,難得有一個清閒的週末,想說就再去龍山寺跟眾神明打聲招呼吧...

求的事情跟去年求的都一樣: 好想有自己的寶寶啊!!

DSC00964  \

 

文章標籤

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

2013.12.30 (一)

 

這篇純粹記錄看診時的流水帳~

 

一個月前(12/2) 在網路上預約到32號,這個順序有點尷尬,感覺剛好卡到中午吃飯的時間,但下午又不知道會等到什麼時候,記得上次是30號,不到12點就到了,卻到下午3-4點才等到看診,實在有點久,還好那次有姊姊陪我去~

 

文章標籤

OMAMA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論